10 заблуждений об уходе за кожей

Что ж, этот рейтинг ничем не отличается от других, за исключением того, что он рассказывает о 10 мифах об уходе за кожей. Он содержит некоторые факты по уходу за кожей (не в порядке приоритета), которые вполне могут поставить под сомнение некоторые общие убеждения и давние традиции.

Просматривая его, посмотрите, с чем вы согласны. Он не является исчерпывающим, но, может быть, он вдохновит вас на размышления о том, что правда, а что миф, а также побудит вас подвергнуть сомнению тех, кто делает различные заявления о продуктах, ингредиентах и ​​науке, стоящей за ними.

  • Упражнения для лица тонизируют лицевые мышцы и делают человека моложе.

Лицо - единственная часть тела, где мышцы прикрепляются непосредственно к коже, где отсутствуют лицевые связки и ткани. Постоянные упражнения для лица и подтягивания создают дополнительные морщинки. На самом деле морщины часто образуются вдоль мимических линий, вызванных движениями лица.

  • Огурцы помогают уменьшить отечность вокруг глаз.

Основным ингредиентом огурцов является вода (90%), а остальное - инертные волокна. Они успокаивают и временно увлажняют кожу. Такие же результаты можно получить от холодного компресса.

    Крем для контура глаз TI'TUEL

    • Чем выше рейтинг фактора защиты кожи (SPF), тем лучше.

    Более высокий SPF дает ложное ощущение безопасности и вводит в организм больше потенциально вредных химических веществ.

    SPF 50 лишь незначительно лучше защищает, чем SPF 15.

    SPF 30 дает только на 2% больше защиты, чем SPF 15,

    а SPF 40 только на 1% больше, чем 30.

    Солнцезащитные кремы необходимо наносить повторно каждые 90–120 минут.

    Дневной крем Комплексная защита с SPF15

    • Натуральные  и органические ингредиенты всегда лучше.

    Во многих случаях необходимо синтезировать активные ингредиенты, чтобы они были био доступными и эффективными. Синтетические соединения могут быть идентичны тем, которые встречаются в природе, и быть более эффективными. Натуральный продукт или полученный в лаборатории не должен приводить к принятию решения о том, является ли средство хорошим или плохим.

    Не все химические вещества вредны, и не все натуральные или органические ингредиенты хороши.

    • Черные точки возникают из-за неправильно очищенной кожи.

    Черные точки или комедоны возникают из-за закупорки пор, а чрезмерное очищение может вызвать раздражение и дальнейшее воспаление кожи. Черные точки часто содержат грязь, масло, а также сухие и мертвые клетки кожи, которые необходимо удалить.

    Косметические средства, которые помогают растворять кожный жир, являются наиболее эффективными.

    Гидрофильное очищающее питательное масло

    • Высушивание проблемной или жирной кожи избавляет от прыщей.

    Верно и обратное. Когда кожа становится чрезмерно сухой, создается среда, в которой кожа сигнализирует о том, что она слишком сухая, и производит больше масла. С осторожностью используйте подсушивающие средства и постарайтесь слегка увлажнить жирную кожу.

    Цель состоит в том, чтобы кожа оставалась сбалансированной.

    Крем Комплексное увлажнение

    • Повреждения кожи и признаки старения можно быстро устранить.

    Повреждение произошло не в одночасье, и его невозможно исправить волшебным образом. Ожидайте не менее трех кожных циклов (цикл может составлять от 21 до 40 дней, в зависимости от возраста), чтобы получить измеримые результаты.

    • Витамин А истончает кожу.

    На самом деле верно обратное. Кожа может стать тонкой из-за нехватки витамина А, потому что он помогает создавать новые, здоровые и нормальные клетки кожи. Витамин А, пожалуй, самый важный ингредиент для ухода за кожей, без исключений.

    Это один из немногих - если не единственный - ингредиент, эффективность которого подтверждена более чем 50-летними объективными научными исследованиями.

    Витаминный увлажняющий ночной крем с ретинолом  (витамином А)

    • Есть один самый лучший антиоксидант.

    Каждый год появляется новый “горячий” антиоксидант, который рекламируется как лучший, но это неправда. Коктейль из антиоксидантов дает лучшие результаты, чем просто один.

    Ищите продукты, содержащие множество антиоксидантов.

    • Антиоксиданты разглаживают морщины.

    Антиоксиданты необходимы для борьбы с образованием свободных радикалов и помогают предотвратить повреждение кожи, но они не могут избавить от морщин.


    Титуэль предлагает реалистичные и правдивые решения, которые помогают нашим клиентам справиться с внешним старением кожи.


    • 10 заблуждений об уходе за кожей

    Рекомендуемые товары

    Витаминный увлажняющий ночной крем с ретинолом

    Витаминный увлажняющий ночной крем с ретинолом

    Витаминный увлажняющий ночной крем на основе ламеллярной эмульсии 50 мл Серия anti-gravity Масло семян льна хорошо увлажняет и разглаживает кожу. А еще - это витамин F. Тандем альфа-линоленовой..

    580.00грн.

    Гидрофильное очищающее питательное масло

    Гидрофильное очищающее питательное масло

    Серия oil anti-pollution направлена на эффективное и безопасное очищение кожи. 100 мл Комплекс из пяти натуральных масел макадамии, оливкового, облепихового, авокадо, виноградных косточек, витами..

    384.00грн.

    Крем для контура глаз с пептидами и кофеином

    Крем для контура глаз с пептидами и кофеином

    Серия anti-fatigue Средства серии предотвращают раннее старение кожи. 12 мл Движение мышц, необходимое для смеха, улыбки или хмурого взгляда, медленно нарушает эластичность кожи, в результате чего п..

    385.00грн.

    Дневной Крем для кожи лица Комплексная защита

    Дневной Крем для кожи лица Комплексная защита

    Серия anti-pollution50 млДля чего создан? Для питания, увлажнения и защиты кожи от ветра, снега, перепада температур, солнечных лучей, загрязняющих частиц окружающей среды. Когда рекомендуется пользо..

    567.00грн.

    Крем для кожи лица Комплексное увлажнение

    Крем для кожи лица Комплексное увлажнение

    Для чего создан? Для увлажнения кожи и препятствия потери ею влаги, питания кожи, тонизации, устранения раздражений и признаков преждевременного старения. Когда рекомендуется пользоваться? Ежедневно ..

    520.00грн.